生產服務

我們從生產線規劃到包裝出貨提供您全方位一條龍式的生產服務

分條、貼合生產

我們設有1000級的無塵室,能提供貼合、分條、裁切、檢驗包裝出貨等一條龍的光學膜生產服務。我們生產過BEF、DBEF、OCA、防爆膜、3D膜、保護貼等各種應用產品。提供捲對捲、片對片、片對卷的生產,最大尺寸可分條貼合1800mm,片料生產最大尺寸為600x600mm。歡迎讓我們為您生產製造。

醫療敷料生產

我們在1000級的無塵室生產相關醫療敷料產品,可以提供料捲塗佈加工、貼合、分條、裁切、滅菌、檢驗到出貨包裝,完整一條龍式的生產,可以生產痘痘貼、人工皮、OK絆、疤痕貼,免縫膠帶、透氣膜、減壓墊、酸痛貼等產品。歡迎讓我們為您生產製造。


口罩生產

我們在1000級的無塵室生產各式口罩作業,有醫療口罩、手術口罩、防塵口罩、複合材料口罩。自製口罩設備,接受各種客製化口罩生產,產品規格XS/S/M/L/XL等五種規格,生產口罩包裝提供50入一包,10入一夾鏈袋,與單入一包易撕膜等三種包裝設計。 歡迎讓我們為您生產製造。

光電組件生產

我們提供各種產品組件開發生產,只要有產品設計圖及生產SOP,我們就可以從無到有的規畫製造出適合的生產線,讓自動化生產滿足各種需求,我們有許多的產品線就是這樣實現的,只要您有生產的需求,我們可依據其規範,提供各種生產管制資訊,讓委託生產製造,就像在自己公司內部生產一樣的方便,歡迎讓我們為您生產製造

塗佈加工生產

我們自製有各式噴塗設備,使用超音波噴塗、精密流體噴塗及精密滾塗等技術,將配方材料均勻地塗佈在產品上,並搭配各式乾燥設備,讓漿料穩定達到熟成結果。我們塗佈產品有不織布、各式布捲、花崗岩、膠膜、光學膜、金屬、燈罩、晶片及玻璃等產品。

布捲或膜材等基材,生產最大寬度為1800mm,片材生產最大寬度600mm,廠內設有電漿清潔調質設備,並設有噴塗實驗室,將各種噴塗生產需求,做前期的評估測試。歡迎讓我們為您生產製造

熔接加工生產

由於我們依照客戶需求開發出各種產品生產線,其中在熔接作業是不可或缺的一個關鍵製程,我們提供相關生產服務,廠內生產設備包含雷射熔接、電阻焊熔接、超音波金屬熔接,及超音波塑膠熔接、高週波熔接、旋轉熔接、熱壓熔接、CO2熔接等,為客戶各種的生產需求提供全套的生產服務。歡迎讓我們為您生產製造。

測試片生產

我們開發有自動化測試片生產,自動取片沖切到收片,生產各種測試片,包含有血糖測試片、尿酸測試片、生物測試片等等。我們設有低溫、低濕廠房以自動化方式生產。我們從模具設計到設備開發均由公司內部獨力完成,適合各種尺寸試片生產,也可提供測試片塗膠製程,歡迎讓我們為您生產製造。

沖切加工生產

廠內備有各型日本進口精密沖床、斷裁機、角度裁切機,搭配廠內自動化技術,修改成自動化生產設備。專業幫客戶做沖切成行生產服務。包含連續沖壓成形、型切、斷切、角度裁切等作業。生產品包含銅材、鈦片、鋁片、FPC、膠膜、碳纖維等材料產品,我們也提供半切服務。沖切最大入料寬度為600mm,斷裁會角度裁切最大入料寬度為1800mm。歡迎讓我們為您生產製造。

工藝加工生產

浩昇能提供各種加工工藝的生產服務,如印字、刻字、貼膠帶、套膜、鉚合加工、點膠、補膠、裝瓶分裝充填等作業,各種生產作業,都可以為您做規劃生產。我們開發團隊依照產品規格需求,以自動化量產模式提供您完整的生產服務作業。歡迎讓我們為您生產製造。